3DCG电影《哆啦A梦:伴我同行2》剧照首度公开 11.20日上映

3DCG电影《哆啦A梦:伴我同行2》剧照首度公开 11.20日上映
2020年10月15日 11:34 cnBeta

原标题:3DCG电影《哆啦A梦:伴我同行2》剧照首度公开 11.20日上映 来源:3DMGame

全新3DCG版动画电影《哆啦A梦:伴我同行2》即将于11月20日在日本上映,10月15日今天官方首度公开了部分新剧照,一起来先睹为快。

《哆啦A梦:伴我同行2》为2014年电影《哆啦A梦:伴我同行》的续集,哆啦A梦50周年纪念作品。本片由八木龙一和山崎贵共同执导,故事改编自藤子·F·不二雄的漫画《哆啦A梦》。

·本片是纪念哆啦A梦诞生50周年献礼之作,根据原作的外传故事《老奶奶的回忆》改编,同时加入了新的原创内容,前作曾于2014年上映,讲述几位主角对自己未来人生的憧憬和困惑。

·《哆啦A梦:伴我同行2》新剧照先睹为快:

哆啦A梦
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片