Dropbox 允许员工长期远程办公

Dropbox 允许员工长期远程办公
2020年10月14日 13:18 DoNews

原标题:Dropbox 允许员工长期远程办公

DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)云端存储服务巨头 Dropbox 近期宣布不再要求员工回到办公室上班,使远程办公成为常态。

据 CNBC 消息,Dropbox 已经将远程办公措施延长到 2021 年 6 月,Dropbox 在一篇博客文章中称,未来所有员工都将以远程办公为主。对于有需要见面的员工,Dropbox 推出一个名为“Dropbox 工作室”的面对面协作与团队聚会空间。

在 Dropbox 的内部调查中,大约近 90% 的员工表示他们在家能够一样有工作效率,并且表示不想回到僵化的每星期 5 天进办公室工作的模式。

虽然在家工作可能出现沟通不良的问题,但 EIU 的研究报告也显示,在家办公利大于弊,分散式的工作形态将继续存在。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片