坚果旗舰新机配置信息公布!1亿像素外加超大内存

坚果旗舰新机配置信息公布!1亿像素外加超大内存
2020年10月13日 11:03 CNMO

原标题:坚果旗舰新机配置信息公布!1亿像素外加超大内存

  【手机中国新闻】此前,坚果手机已宣布将于10月20日晚上举办2020新品发布会,此次发布会上将推出坚果最新旗舰手机。10月13日,@坚果手机 在微博上发布一张预热海报,透露了新机的配置信息:1.08亿像素摄像头、高通骁龙865移动平台、16GB+512GB超大内存、SA+NAS双模5G……

坚果新机配置信息

  从坚果手机发布的海报中可以看到:“把它们堆在一起,我们得到了一部旗舰手机,然后呢?”似乎是在暗示新机还有别的惊喜。随后,坚果手机产品经理朱海舟转发这张海报,并表示:“这些就够了吗?那多没劲。”如此看来,坚果旗舰新机应该在配置上下足了功夫,值得期待。

坚果新机认证信息

  值得一提的是,朱海舟此前微博“小尾巴”意外曝光坚果新机命名——“坚果R2”,不过这条微博现在已被删除。根据现有爆料,“坚果R2”或采用白色面板设计,正面四边框等宽,配备挖孔屏;提供浅黑、松绿、纯白色三种配色;支持55W充电功率。现在距离坚果手机2020新品发布会只有一周时间了,官方应该会持续预热,手机中国也将保持关注。

坚果手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片