iPhone 12最新爆料:变焦改进续航更长 面容识别速度更快

2020年10月12日08:11  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

关于iPhone 12的更多信息关于iPhone 12的更多信息

  新浪数码讯 10月12日早间消息,iPhone 12将于北京时间10月14日凌晨1点正式发布,关于iPhone 12的各种爆料也越来越靠谱。爆料人士马克斯·温巴赫(Max Weinbach)通过Twitter账号 @PineLeaks 分享了一些关于iPhone 12的最新信息。

马克斯·温巴赫(Max Weinbach)Twitter马克斯·温巴赫(Max Weinbach)Twitter

  温巴赫表示,关于iPhone 12的主要信息已经由中国微博用户 @Kang在上周泄露的差不多了,他主要提供一些此前没有提及过的信息。

  温巴赫首先提到,苹果会在iPhone 12 上提供“动态分区算法”功能,这将改进面容识别,实现更快的验证速度。不过这个新技术可能会让5.4 英寸的iPhone 12 mini刘海更窄一些。苹果还会重新设计TrueDepth相机系统,让各个组件排列的更紧密,刘海宽度会减少一些,但高度会稍微增加一点点。

  第二个改进就是iPhone 12会通过软件增强大幅改进数码变焦。iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的光学变焦也会有很大改善。

  此外, iPhone 12可能还会提供 “微距拍照 ”功能,Pro机型上的超宽镜头光圈也能够更接近被拍摄物体,但不会成为主打功能。超广角镜头的光圈也会增大35% ,以改善低光拍摄能力。

  iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,iPhone 12 mini由于尺寸太小,续航会比 iPhone 11还差一些。

  最后,温巴赫再次确认了此前关于iPhone 12机型可能支持以每秒120fps或240 fps录制4K视频的说法。

  马克斯·温巴赫(Max Weinbach)是和乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)齐名的爆料人士,结合以往的消息来看,他的爆料靠谱程度还是挺高的。(于泽)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 12最新爆料

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏