TCL电子港股暴涨涨超10% 股价创5年新高

TCL电子港股暴涨涨超10% 股价创5年新高
2020年10月11日 12:47 DoNews

原标题:TCL电子港股暴涨涨超10% 股价创5年新高

DoNews 10月11日消息(记者 丁凡)近日,TCL 电子(01070.HK)涨超 10%,现报 7.13 港元,股价创 5 年来新高。此外,TCL电子 8 月 31 日发公告表示 , 并入TCL通讯出售ODM业务经已顺利完成并交割 , 这意味着TCL通讯的财务数据于 9 月开始并入TCL电子的财务报表中。

据悉,TCL电子控股有限公司在港交所发布公告称,董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权,斥资1,510万港元现金行使TCL电子346万股购股权。这部分购股权行权价格为每股4.4834港元及每股3.3918港元。本次行使购股权,显示李东生先生对公司业务长期稳健发展的信心,以及对公司长期投资价值的认可。距离 TCL 电子上一次股价突破 7 港元,还是 2015 年 3 月。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片