苹果 iOS 14.2/iPadOS 14.2 公测版 Beta 2 发布

2020年10月01日07:10  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  继苹果发布  iOS 14.2、 iPadOS 14.2 、tvOS 14.2 、 watchOS 7.1 开发者测试版Beta 2更新后,苹果发布了最新的iOS 14.2、 iPadOS 14.2公测版Beta 2系统更新。

  iOS 14.2 和 iPadOS 14.2 现已可通过苹果开发者中心下载,或在安装适当的开发人员描述文件后通过更新下载。IT之家网友可以到[果粉圈]集中讨论。

  iOS 14.2/ iPadOS 14.2 Beta2 更新主要修复了部分bug以及新增了部分 emoji 13.0 表情,功能更新依然保留 Beta 1 内容,例如为控制中心带来了新的音乐识别控制功能,强化了 Shazam 应用在 iOS 操作系统中的集成。

  苹果在iOS/iPadOS 14.2中增加了新的Emoji 13表情符号,选项包括带泪的笑脸、忍者、捏手指、解剖心、黑猫、猛犸、北极熊、渡渡鸟、苍蝇、甜椒、塔玛尔、泡泡茶、盆栽、皮纳塔、柱状物、魔杖、羽毛、小屋等。

  音乐识别可帮助用户识别正在播放的音乐,也可以识别其他App正在播放的音乐,即使用户佩戴了AirPods也可以识别。

  用户可以通过“设置”中的“控制中心”选项将 Shazam 音乐识别功能添加到控制中心。要使用音乐识别功能,需要先打开控制中心,然后点按 Shazam 图标以启动单个音乐识别。

  值得一提的是,此前iPhone/ipad 已经能够通过 Siri 或Shazam 应用唤醒并使用 Shazam ,但不管怎么说,能够将快捷方式加入控制中心选项至少可以让用户更方便地使用音乐识别功能。

  新版更新还包括一个重新设计的“正在播放”小部件,该小部件列出了最近播放的专辑,当用户没有播放音乐时,可以尝试收听这些专辑。此外,AirPlay 也拥有重新设计的界面,并支持帮助用户更方便地使家中多个 AirPlay 2 设备播放音乐。

  对于那些视力较差的用户,苹果在放大镜应用中添加了一个“人机检测”功能,它利用iPhone镜头使用户更直观地了解与其他人的距离,这对于社交可能会非常有用。

  至于更小但有趣的调整,iOS 14.2为Apple Watch应用带来了新的图标,手表现在采用了苹果新的Solo Loop表带之一。

  1、iOS 14/iPadOS 14开发者预览测试版描述文件:点此下载

  2、iOS 14/iPadOS 14公开测试版描述文件:点此下载

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iOS苹果iOS14

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏