OPPO A93 发布:6.43 英寸 AMOLED 屏,Helio P95 处理器

OPPO A93 发布:6.43 英寸 AMOLED 屏,Helio P95 处理器
2020年10月01日 21:02 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:OPPO A93 发布:6.43 英寸 AMOLED 屏,Helio P95 处理器

IT之家 10 月 1 日消息 OPPO 今天在越南推出了 A93 手机,单从外观上就能看出它与 OPPO F17 Pro 和 Reno4 Lite 有很多相似之处,规格上,唯一的变化就是降级的 18W 充电速度。

OPPO A93 采用了 6.43 英寸的 AMOLED 屏幕,并为 1600 万像素的自拍摄像头和 200 万像素的深度传感器做了一个药丸形的开孔,支持屏下指纹。

在背面有一个 4800 万像素的主摄,同时还有一个 800 万像素的超广角摄像头。其余两个是一对 200 万像素的单元。

这款手机采用联发科 Helio P95,搭配 8GB 内存和 128GB 存储空间,可以通过 microSD 进行扩展。4000mAh 的电池可以支持 18W 的充电速度。3.5mm 耳机插孔也是存在的,该机厚度为 7.48 毫米,重量为 164 克。

IT之家了解到,OPPO A93 有黑色和白色两种颜色可选,价格为 749 万越南盾(约 2193 元)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片