vivo X50e 5G发布!骁龙765G+48MP四摄约售3300元

vivo X50e 5G发布!骁龙765G+48MP四摄约售3300元
2020年10月01日 06:51 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  vivo在中国台湾推出了新的中端智能手机——vivo X50e 5G。vivo X50e后置四摄像头,支持33W充电,搭载了骁龙765G芯片,是X50系列中最便宜的支持5G的手机。

  vivo X50e

  具体配置上,vivo X50e配备了一块6.44英寸AMOLED屏幕,支持屏幕指纹解锁,采用水滴屏设计;前置3200万像素自拍摄像头,后置菱形四摄像头,包括一颗4800万像素主摄像头、一颗1300万像素长焦镜头、一颗800万像素超广角镜头和一颗200像素微距镜头;搭载骁龙765G芯片,提供8GB+128GB内存组合,支持通过microSD卡进一步扩容。

  vivo X50e

  其他方面,vivo X50e拥有一块4350mAh电池,支持33W闪存充电,采用3.5mm耳机插孔,支持NFC。vivo X50e售价13990新台币,约合人民币3300元,将于10月1日正式开售。从定价来看,vivo X50e跟vivo去年发布的vivo S5很相似。

骁龙5Gvivo
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片