以色列启动5G网络服务

以色列启动5G网络服务
2020年09月29日 22:54 新华网

  新华社耶路撒冷9月29日电(记者尚昊)以色列通信部29日发布声明说,该国已于29日启动5G网络服务,并向3家移动通信运营商颁发了经营5G网络服务的许可证。

  以色列通信部表示,该部已将上述5G网络服务许可证授予霍特移动公司、帕特纳通信公司和Pelephone通信公司。

  以通信部长亨德尔当天在社交媒体表示,开通5G网络服务有助于以色列民众享有全球最新通信技术,并帮助以色列在全球通信领域后来居上。

  以通信部总干事本·霍林29日说,5G技术将推动以色列工业、智慧城市和互联网技术发展。她还表示,该部将进行新招标,扩大5G网络覆盖范围。

  据以色列媒体报道,该国Pelephone通信公司已在以色列多地部署5G网络基础设施,并将于29日开始运营其在以色列境内的250个5G基站。

5G网络以色列
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片