消息称苹果10月5出货iPhone 12:Pro版本128G起、入门还是64G

消息称苹果10月5出货iPhone 12:Pro版本128G起、入门还是64G
2020年09月29日 13:42 cnBeta

原标题:消息称苹果10月5出货iPhone 12:Pro版本128G起、入门还是64G 来源:快科技

据爆料达人jon prosser最新消息称,苹果将在10月5日起向经销商陆续分批供给iPhone 12,不过首批的货量可能不会太多。爆料中还提到了iPhone 12各版本的存储情况,具体来说如下:

iPhone 12入门版:包含iPhone 12 mini、iPhone 12 Max,将有64GB、128GB、256GB三个版本;

iPhone 12旗舰版:iPhone 12Pro和iPhone 12 Pro Max是128GB存储容量起步;

今天早些时候,产业链给出的消息显示,苹果正在加大iPhone 12不同版本之间的差距更大,特别是旗舰机型。

苹果希望在今年将iPhone 12 Pro Max与包括iPhone 12 Pro在内的其他产品线进行差异化,那就是为最大的机型带来独家升级,比如iPhone 12 Pro Max将会是今年唯一配备120Hz显示屏与LiDAR的机型。

消息中提到,由于配置上升级明显,iPhone 12 Pro Max价格会比iPhone 11 Pro Max发布时的价格更贵。

此外,iPhone 12 Pro Max的另一个潜在的独家硬件升级,就是支持mmWave 5G网络。

现在问题就来了,iPhone 12的起步价真的是4899元吗,还支持5G网络?

出货苹果iPhone 12
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片