三星五摄中端机型A72规格曝光 将于明年上半年发布

三星五摄中端机型A72规格曝光 将于明年上半年发布
2020年09月28日 06:30 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星A72是三星首款配备五个后置摄像头的手机,同时也是其中端机型。据外媒SamMobile消息,日前三星A72的部分规格遭到曝光。同时根据韩国的一份新报告,三星计划在2021年上半年发布这款机型。

  三星A72

  根据相关爆料,三星A72的五个相机将包括一个6400万像素的主传感器、一个1200万像素的超广角镜头、一个具有3倍光学变焦的800万像素的长焦相机、一个500万像素的微距摄像头和另一个5英寸的相机。

  换句话说,三星A72的图像质量和捕获范围很可能与新推出的S20 FE相当。与之同时发布的将是三星A52,它本身是三星2020年最畅销产品之一A51的下一代。三星在中端市场不断推出相机方面创新,其首款三相机智能手机是A7,而A9则是全球首款后置四摄的手机。

三星五摄
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片