小米手机 MIUI 13 首个视频曝光:全新关机菜单

小米手机 MIUI 13 首个视频曝光:全新关机菜单
2020年09月27日 07:32 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  外媒gizchina报道,尽管并非所有的小米和Redmi智能手机都收到了MIUI 12系统固件更新,但该公司已经在努力开发MIUI 13系统。按照惯例时间,它将在2021年中期发布。但现在网络上已经出现了第一段MIUI 13界面的视频。

  IT之家获悉,泄露的视频演示了MIUI 13新的关机菜单的工作原理。大约一周前,这个功能已经在截图中显示出来,现在你可以在视频中看到它的样子。目前,这是MIUI 13界面的第一个视频,但更多的视频应该很快就会出现。

  另外,网络上第三方还公布了一份可以升级MIUI 13的智能手机名单。有趣的是,其中包含了红米4、红米Note 4等老机型,但由于某些原因,并没有红米9系列的智能手机。该名单可能是初步的,仅供参考,实际还是要以小米官方最终宣布为准

  小米Note 10、Note 10 Pro

  小米10、米10 Pro

  小米MIX 2

  Redmi K30 5G、Redmi K30 4G、Redmi K30 Pro。

  Redmi K20、Redmi K20 Pro。

  Redmi 8、Redmi 8A

  Redmi 7A

  Redmi 6、Redmi 6 Pro、Redmi 6A。

  Redmi 5、Redmi 5A

  Redmi 4

  Redmi Note 8、Redmi Note 8 Pro。

  Redmi Note 6 Pro

  Redmi Note 5、Redmi Note 5 Pro。

  Redmi note 4

  Redmi Y1、Redmi Y1 Lite。

  Redmi Y2

  POCO F1

  POCO X2

  小米此前确认MIUI 13开发已经开始

  早在今年4月份,关于MIUI 13的报道就直接来自小米官方。IT之家曾报道,在发布MIUI 12之后,MIUI用户研究团队在国内社区就分享了一个帖子,号召感兴趣的用户参与MIUI 13的功能设计调查。

  按照小米的说法是“投入没有限制”。小米表示,MIUI软件是手机的灵魂,它在某种程度上比硬件更重要。由此可见,该公司希望进一步完善其手机操作系统。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片