华为nova8系列曝光:双孔双曲面屏 支持120Hz高刷新率

华为nova8系列曝光:双孔双曲面屏 支持120Hz高刷新率
2020年09月27日 06:46 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今年下半年华为除了更新Mate系列之外,还将会推出nova系列新品。

  今天爆料人@RODENT950曝光了华为nova8系列真机。

  图片虽然部分区域打码,但是能明显看出华为nova8系列采用了和华为nova7 Pro相同的双孔双曲面屏方案。

  不过华为nova8系列这次升级为高刷屏,刷新率达到了120Hz,是华为nova系列首款120Hz手机(PS:华为nova7 Pro为60Hz屏)。

  不仅如此,这次华为nova8系列同样是不止一款机型,具体包括nova8和nova8 Pro,代号分别是Jessica和JessicaH,型号分别是JSC-TN00和HJC-TN00。

  核心配置上,华为nova8系列可能会搭载麒麟990 5G芯片,也有可能会搭载麒麟9000系列芯片。

  此外,华为也将在近期推出华为nova7系列成员华为nova7 SE活力版,该机和华为nova7 SE最大的不同在于芯片,前者搭载的是联发科天玑800U,而华为nova7 SE使用的是麒麟820。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片