五年前发布的魅蓝Metal现已获推Flyme 6.3.5.0A稳定版更新

五年前发布的魅蓝Metal现已获推Flyme 6.3.5.0A稳定版更新
2020年09月27日 06:53 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据网友投递,魅蓝 Metal 今日收到了 Flyme 6.3.5.0A 稳定版的系统更新推送。

▲ 图源魅族▲ 图源魅族

  此次更新包体积为 150.26MB,调整了安全管控、锁屏画报开启策略、新增预装咪咕阅读。此外,此次更新后将卸载优选、读书、生活助手、钱包、福利中心、远程协助、家庭守护、国际流量、黄页、用户帮助、录音机等 App。

  IT之家了解到,魅蓝 Metal 是魅族科技于 2015 年 10 月发布的一款千元级金属手机,采用了一体化金属机身设计,并且定制了特殊的铝材质,魅族称之为 “Crystal Metal”。

  魅蓝 Metal 搭载 2GHz 的联发科 Helio X10 八核处理器,辅以 2GB 运存 + 16/32GB 机身存储,运行基于 YunOS 深度定制的 Flyme 5.1 系统。

  该机采用 5.5 寸 1080P 显示屏,LTPS 材料,全贴合,最大亮度 450nits,提供白色、粉色、灰色、蓝色、金色五种配色。

▲ 图源魅族▲ 图源魅族
魅蓝Flyme稳定
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片