喷火式战斗机造型 内饰复古科幻!长城全新概念车潮派官图发布

喷火式战斗机造型 内饰复古科幻!长城全新概念车潮派官图发布
2020年09月25日 11:23 快科技

原标题:喷火式战斗机造型 内饰复古科幻!长城全新概念车潮派官图发布

要说国产车中哪家车企最为另类,之前还真不好给出答案。但是自从哈弗大狗、Wey坦克300、长城欧拉好猫等车型亮相之后。

答案就显而易见了,长城汽车绝对算得上国产车中最另类的一家。

在北京车展揭幕前一天,长城汽车又亮出了“王牌车型”。其公布了全新概念车--潮派的内饰官图,新车基于柠檬平台打造,将于2020北京车展上正式亮相。

虽然此次只发布了内饰的官图,但是长城汽车还玩起了小心思。在车内的中控大屏上,一辆三厢轿车的造型出现在其上,没有猜错的话,这个车也正是全新车型“潮派”。

不过让人意外的是,这车也并非当前国内满大街的买菜车造型,其复古的车身比例级整车造型,甚至还透露出一丝宾利、劳斯莱斯的感觉。

不禁想问,长城汽车这是要干吗?难道想玩个大的?

新车的内饰部分也很有看点,空调出风口的造型很是别致,和喷气式飞机的发动机如出一辙,配备镀铬材质装饰,车内的奢华雅致质感,从车厢内扑面而来。

内饰整体采用“喷火式战斗机机翼” 装饰的主题,方向盘造型同样是头回见,同时其上还配备有触控屏幕。对此,除了说好看、另类、新颖之外,还真不好找到别的词来形容。

配色上采用明亮灰与墨绿色组合,打造出全新的古典+现代相交融的风格。单凭内饰这个造型,新车亮相后,想必就能引得不少消费者点评。

当前,关于该车的流露信息还较少,不过可以猜测的是,长城汽车有望会借助“潮派”车型,来重启被其搁置许久的轿车生产线。对此,我们也将会保持关注。

长城汽车长城
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片