英特尔唐炯:核心数很难反应真实性能 11代酷睿整合了最核心技术

英特尔唐炯:核心数很难反应真实性能 11代酷睿整合了最核心技术
2020年09月25日 14:34 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  最近,英特尔正式发布了代号Tiger Lake的第11代酷睿低功耗处理器,从里到外焕然一新,带来了全新的SuperFin晶体管技术,未来将有150多款新轻薄本陆续上市。

  同时,英特尔还带来了第二代雅典娜计划笔记本,也就是全新的EVO认证项目,基于11代酷睿i7/i5处理器,通过25项严苛测试,几乎可以满足移动用户对高端笔记本的几乎所有期许。

  近日,新浪数码独家专访了英特尔公司中国零售销售集团总经理 唐炯,这次的访谈非常OPEN,除了11代酷睿本身,关于英特尔与AMD之间的竞争关系,未来苹果MacBook将采用自研芯片,甚至对于”牙膏厂“的称呼,唐炯都有正面回应。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片