女朋友与智能手机之间如何选?近六成男性选择后者

女朋友与智能手机之间如何选?近六成男性选择后者
2020年09月25日 07:43 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自天极网

  以前情侣间的送命题停留在:女朋友和妈同时掉到水里,先救谁?智能时代,“婆媳问题”已经变得不那么棘手,送命题逐渐变成了:手机与女朋友之间二选一。当然,相信大部分人得到的答案会是女朋友,但这个答案真就靠谱吗?海外一项针对智能用户的调查显示,将近六成的男性选择手机而不是伴侣。

  据SimpleTexting调查显示,72%的受访者宁愿一个月不喝酒,也不愿放弃他们的智能手机;64%的人宁愿放弃咖啡而不是他们的智能手机;另外在一月个的玩手机和一个月的情侣生活之间,53%的总体受访者和60%的男性选择手机。

  这个调查结果既出乎意料,又在情理之中。当下智能产品已经深度介入到人们的生活当中,大伙儿早已严重依赖智能手机等终端设备。而且智能手机总能不断给用户新鲜感,比如AR/VR等创意玩法,短视频等内容APP,手游等竞技娱乐。与之对比,情侣之间新鲜感通常呈边际效益递减(也就是所谓的七年之痒),所以出现上述结果也就不难理解了。那么大家又会如何来做这道选择题呢?欢迎评论区一起聊聊。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片