威刚发布XPG GAIA迷你PC新品:基于英特尔NUC平台 体积仅5L

威刚发布XPG GAIA迷你PC新品:基于英特尔NUC平台 体积仅5L
2020年09月24日 09:42 cnBeta

原标题:威刚发布XPG GAIA迷你PC新品:基于英特尔NUC平台 体积仅5L 来源:cnBeta.COM

早在 7 月,英特尔 NUC 9 Extreme 就已经可以购买。尽管体积只有 5L,这款迷你 PC 还是提供了令人印象深刻的性能。除了运行 Windows 10,它也能够作为一款相当实用的 Linux 主机。现在,威刚(ADATA)也推出了 XPG 品牌旗下的 GAIA MINI PC 机型。其基于英特尔 NUC 平台方案,辅以 32GB XPG 内存 + 2TB XPG 固态硬盘。

换言之,这就是一款塞入了威刚 XPG 存储产品的英特尔 NUC 准系统,正面还贴上了 XPG 的徽标。

威刚表示,XPG GAIA 迷你 PC 具有紧凑的 5L 外形,可节省宝贵的桌面空间和保持整洁。

XPG GAIA 的尺寸很适合宿舍、SOHO 办公室等小型空间,便携性也是它的一大优点,比如用户可轻松将之带到 LAN Party 的现场。

简约的网面设计,几乎可融入任何环境,并且提供了优于笔记本电脑的散热效果。

存储方面,XPG GAIA 配备了 2×16GB 的双通道 DDR4-3200 内存。兼顾高频和稳定性的同时,还支持英特尔的 XMP 2.0 无忧超频配置文件。

此外备受好评的 XPG SX8200 Pro 固态硬盘可达成 3500 MB/s 和 3000 MB/s 的持续读写速度。

电源方面,其选用了强大且高效的 Flex ATX 样式。额定功率 500W,具有 40dB 的低噪声水平,并且拿到了 80 Plus 白金认证。

值得一提的是,购买该机还将获赠价值 60 美元的《漫威复仇者联盟》游戏。遗憾的是,威刚尚未宣布 XPG GAIA 迷你 PC 的确切售价和上市日期。

XPGNUC威刚英特尔
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片