一站式体验服务——四季沐歌卫浴红星美凯龙沪南店盛大开业

一站式体验服务——四季沐歌卫浴红星美凯龙沪南店盛大开业
2020年09月24日 15:40 艾肯家电网

原标题:一站式体验服务——四季沐歌卫浴红星美凯龙沪南店盛大开业

随着社会的不断发展及人民生活水平的提高,家装行业也在经历着重大变革,据调查数据显示,互联网家装在2015年正式爆发,经过这几年时间的不断摸索,至今衍生出标准化与定制化家装两大方向。并且伴随一站式生活方式的改变,以及互联网+新零售模式的兴起,整体家装定制模式开始备受关注。

为了迎合大众品味,满足客户对家装定制的需求,四季沐歌卫浴品牌也逐渐由标准化卫浴产品逐步过渡到个性化定制模式。自前年开始,推出“全浴室空间定制”特色理念,到今时今日迎着互联网新零售的风口,开启全方位个性定制新阶层。做到真正的"一站式"服务,打通线下线上闭环的新零售模式,为用户提供从产品设计、尺寸与风格定制、生产、送货、安装、售后一系列定制服务,大大地提高了消费者服务体验度。

近日,四季沐歌卫浴将进一步推进新零售的步伐,于上海沪南路开设红星美凯龙线下体验店。

开业期间,推出了一系列优惠活动,切实让利给客户,让客户真正的享受到四季沐歌带给大家的实惠。

9月28日--10月8日盛大开业期间,将推出以下活动:

一、签到有礼:提前缴纳10元定金,可到线下门店领取价值99元的手持花洒喷头一个。

二、10元抵500元,签到时缴纳的这10元定金,在现场消费可抵扣500元(定金可线上线下交付)。

三、现场推出劲爆特价套餐包:2999元即可购买到一套包含简易花洒、浴室柜、普通马桶、挂件2件套,以及加送龙头、下水套装的特价套餐包,真正让您花最少的钱,获得最高端的品质和服务。

四、活动期间,特别推出钜惠抢99元马桶活动——限时限量,抢完即止。

高端的品质,亲民的价格,是四季沐歌卫浴发展至今的法宝,一路走来,四季沐歌卫浴始终将诚信与品质作为前进的保障,秉持着"客户至上"的原则发展至今。凭借卓越的品质与专业的服务,先后被认定为中国十大五金卫浴品牌、广东省电子商务100强企业、高新技术企业等荣誉称号。

每一项荣誉的背后都是四季沐歌卫浴始终不变的坚持,未来,四季沐歌将继续致力于提供更优质、更专业、更个性的定制化方案,提升消费者卫浴空间产品质量、服务以及生活品位。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片