[图]Google Assistant更新:帮助用户更好适应在家办公

[图]Google Assistant更新:帮助用户更好适应在家办公
2020年09月24日 10:11 cnBeta

原标题:[图]Google Assistant更新:帮助用户更好适应在家办公 来源:cnBeta.COM

本周三更新的 Google Assistant 官方博文中,特别针对新冠疫情在家办公的用户提供了帮助。在博文中写道:“虽然我们中的很多人有幸能够在疫情期间在家工作,但办公室环境却是无法还原的。早上喝咖啡的休息时间,去开会的路上和同事叙旧,肯定会让人怀念”。

虽然无法在家庭环境中创建办公室氛围,但谷歌希望重新设计的 Google Assistant 来帮助你对抗在家工作时可能发生的“模糊”。由于我们在家办公,很容易忘记照顾自己的身体和精神需求。所以,除了确保你在忙碌的日历上开好每一个会议外,例行公事还来配置提醒你在中间做一些小而重要的事情,比如在一天中的不同时间点喝水和站起来伸伸懒腰。

它还会提醒你在一天结束时开始收尾工作的事情。你可以根据自己的需要调整每条提醒的内容,以及它们响起的时间。这些功能将会在本周推出,你可以通过 iOS 和 Android 上的 Google Home 应用中的 routines 菜单启用它。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片