诺基亚2.4和诺基亚3.4手机发布 网友:真多手机新品

诺基亚2.4和诺基亚3.4手机发布 网友:真多手机新品
2020年09月23日 16:14 CNMO

原标题:诺基亚2.4和诺基亚3.4手机发布 网友:真多手机新品

  【手机中国新闻】9月23日,诺基亚正式推出两款传闻已久的机型,诺基亚2.4和诺基亚3.4手机。从这两款手机的配置和售价信息来看,它们分别定位入门级和中端市场,针对不同的消费群体。从参数来看,性能表现更好的机型是诺基亚3.4。

诺基亚3.4

  诺基亚3.4手机搭载了一枚高通骁龙460处理器,辅以3GB/4GB+32GB/64GB内存组合,能满足普通用户的使用需求;采用一块6.39英寸的LCD显示器,分辨率是1600×720;采用后置三摄设计,一枚1300万像素镜头、一枚500万像素镜头和一枚200万像素镜头,前置是一枚800万像素镜头;配备Type-C接口,支持最高10W充电技术。

诺基亚2.4

  诺基亚2.4的定位稍低,因此配置也相应差一点。这款手机搭载了一枚联发科Helio P22处理器,辅以2GB/3GB+32GB/64GB内存组合;采用一块6.5英寸的LCD显示器,分辨率是1600×720;采用后置双摄设计,一枚800万像素镜头和一枚200万像素镜头,前置是一枚500万像素镜头;内置4500mAh容量电池,充电功率为5W。

  售价方面,诺基亚2.4的起售价是139美元(约合945元人民币),诺基亚3.4的起售价是179美元(约合1217元人民币)。

诺基亚
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片