微软 50 英寸 Surface Hub 2S 将于今年晚些时候在中国上市:约 60189 元

微软 50 英寸 Surface Hub 2S 将于今年晚些时候在中国上市:约 60189 元
2020年09月23日 10:01 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:微软 50 英寸 Surface Hub 2S 将于今年晚些时候在中国上市:约 60189 元 来源:TechWeb

9 月 23 日消息,在 Ignite 2020 大会上,微软宣布 50 英寸屏幕的 Surface Hub 2S 将于今年晚些时候在中国市场上市,Surface Hub 2S 85 英寸版即日起在美国开放预售预订,预计从 2021 年 1 月起全面出货。

此外,Surface Hub 将首次支持 Windows 10 专业版和 Windows 10 企业版。Windows 10 Team 2020 更新将在 10 月推出,为一代和二代 Surface Hub 2S 设备添加更多设置、管理和协作功能。

Surface Hub 2S 是一款专为团队合作而设计的一体化设备,Surface Hub 2S 50 英寸版于去年 4 月在美国正式发布,售价为 8999.99 美元(约合人民币 60189 元)。Surface Hub 2S 采用第 8 代 Intel Core i5 处理器,Intel UHD Graphics 620,8GB 内存和 128GB SSD 存储

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片