14.9 万元!微软 85 英寸版 Surface Hub 2S 开启预订,明年 1 月发货

14.9 万元!微软 85 英寸版 Surface Hub 2S 开启预订,明年 1 月发货
2020年09月22日 23:11 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:14.9 万元!微软 85 英寸版 Surface Hub 2S 开启预订,明年 1 月发货

IT之家 9 月 22 日消息 微软今天开始接受 85 英寸版 Surface Hub 2S 的预订,将于 2021 年 1 月开始发货,定价为 21,999.99 美元(约 14.9 万元)起,这款大屏幕设备最初于 2019 年 4 月亮相,此前上市遭到延期。

另外,微软承诺为 Surface Hub 2S 用户提供的软件更新将在 10 月份到来,被称为 Windows 10 Team 2020 更新,包括对新的微软 Edge 浏览器的支持,双笔墨迹,使用 FIDO2 安全键的无密码登录,以及将 Microsoft Teams 呼叫快速过渡到更大显示屏的能力。此外,还有一堆安全和管理方面的改进,以便IT管理员更好地管理工作场所的这些显示器。

IT之家了解到,微软现在允许 50 英寸 Surface Hub 2S 的用户在设备上使用完整版本的 Windows 10。Surface Hubs 搭载的是专为大屏幕设计的 Windows 10 版本,现在他们将可以免费使用完整版的 Windows 10,也将包括通过 Surface Hub 2S 上的指纹识别器支持 Windows Hello 的登录。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片