滨江时代开启!精装价不到3万/㎡,抢占一线江景房!

滨江时代开启!精装价不到3万/㎡,抢占一线江景房!
2020年09月22日 18:23 界面新闻

原标题:滨江时代开启!精装价不到3万/㎡,抢占一线江景房!

“水不在深,有龙则灵。”

在很多人的认知里,水是带“财气”的。无论是沿海城市还是沿江城市,通常都会发展得相对来说更好一些。而一般这样的城市,毗邻海和江的地段都会是这个城市重点发展的主要板块或区域。

拿江浙沪来说,上海的黄浦江沿江地段、杭州的钱塘江沿江地段如今都已是这两个城市非常重要的城市名片之一。

而南京作为以江而建的城市,城市发展更是离不开大江大河。

NO.1| 壹

在《南京市城市总体规划2018—2035》草案中,南京再一次明确“拥江发展”重大战略,同时提出构筑“一江两岸、联动发展”的拥江格局。

从龙江到河西中再到河西南,在过去的20年里南京完成了滨江发展的第一次板块迁徙,也完成了滨江1.0-2.0时代的蜕变。

在2015年,南京江北国家级新区成立之后,滨江3.0时代荣耀拉开序幕。

到了2019年,中国(江苏)自由贸易试验区南京片区落户江北新区,在国家级新区+自贸区“双区”叠加利好之下,如今南京全新的自贸滨江4.0时代,已正式启幕。

滨江1.0到3.0版本的不断升级,从板块内房价的不断攀升得以显现。

8月下旬刚二度加推的河西南热盘葛洲坝南京中国府均价6.4万/㎡依然能够开盘当天售罄,周边热门二手房仁恒江湾城最近成交价甚至步入7字头,高达75102元/㎡;

鱼嘴商务区风头正劲、蓄势待发的纯新盘颐和铂湾放风价4.5万/㎡,已是众多买房人翘首以盼的板块“鸡腿盘”;

江北核心区的新房价格早已突破3万/㎡的大关,热门二手房价格更是直逼5万/㎡!

纵观这三大热门滨江板块,房价不断刷新,如今买房人再想入住这三个板块,不是苦于预算不够,就是数千人甚至万人摇号中没有轮到自己的运气。

江北核心区对标河西,滨江自贸区对标鱼嘴商务区,江北核心区这几年的发展速度之快毋庸置疑,而滨江自贸区还有大量土地待出让,未来还有无限可能。

何况长江五桥将于今年年底正式开通,届时到河西的距离大大缩短,滨江1.0-4.0的版图也将在那时正式形成闭环,区域价值势必不断上升。

就目前江北板块的限价来看,均价3万/㎡出头已是最大限度。而自贸滨江板块基本限价3万/㎡以内,和对岸的河西南、鱼嘴商务区还有同属江北的核心区新房价格相比,这里是绝对的价格洼地。

从1.0到3.0版本的滨江三大板块短时间内逆袭的案例来看,我们有绝对的理由相信:此时的滨江自贸区正处于蓄势待发之际,是买房人们绝佳的抄底置业时机。

NO.2| 贰

一个新兴板块的异军突起,往往是携带着让它得意的“封面之作”出现在众人的视野之中。

而对于滨江自贸区来说,这个“封面之作”就是雅居乐汇港城。

这是落子自贸滨江板块C位的百亿城市综合体,未来将成为滨江自贸区的商业地标。

雅居乐汇港城位于南京市浦口区滨江大道与虎桥路交汇处,在国家级江北新区和江苏自贸区南京片区共建范围内。项目占地面积近24万㎡,地上建筑面积约72万㎡,总投资超100亿元!

雅居乐汇港城将自贸产业与现代服务业相结合,拥有“3大IP+ 7大业态”的国际领先的全新业态组合。

3大IP对话世界:

EMOTION PARK汽车体验馆:围绕汽车主题IP,提供进口汽车展销、儿童娱乐、教育培训、家庭消费、文化展览等多功能的体验平台。

FICO欧洲美食嘉年华:引进来自意大利、土耳其、葡萄牙、法国、泰国等30多个国家的海外餐饮资源,打造FICO美食嘉年华。

奢侈品直销馆:通过这些“一带一路”理事长单位,融合自贸区平台,以批发、零售、会展、服务等渠道快速拓展基于互联网线上线下整合的全新跨国奢侈品直销商业模式。

7大业态领航南京:

五星级万豪酒店:引入国际性五星酒店万豪,打造约300间客房,涵盖旅居、餐饮、宴会、会议等功能。

自贸主题体验馆:通过三大自贸主题IP实现“一带一路”政策的全面落地,以第二产业与现代服务业的联动、第三产业资源的引进以及与意中基金会等资源联合,创建互利机遇。

全球商务办公基地:通过与研创园产业布局联动,打造全球办公商务基地。

绿色城市客厅:以绿色生态为主题,引入绿水湾湿地公园的生态资源,打造24H开放式的公共绿色空间。

文化创意商街:以自贸区文创产业为主题,打造花园沉浸式体验街区。

世界籍精英公寓:为满足周边大学高素质人群及自贸产业人才导入的居住需求,打造世界籍精英公寓,提供国际化、多元化的现代服务及文化生活交流平台。

滨江宜居住宅:引绿水湾湿地资源,打造滨江宜居住宅,通过生态、规划、建筑、资源、配套、社交6大生活境界成就未来南京人居首选。

我们可以从上窥见:

雅居乐汇港城的面世,不仅仅是打开了滨江自贸区的商业格局,更在试图进行南京的商业变革。这座全新的商业地标正在以一己之力塑造滨江自贸板块的全新价值。

NO.3| 叁

据最新消息,雅居乐汇港城住宅部分——滨江绿湾将于近期首开,推出A地块6、7、8号楼,均为33层,共300多套房源,户型面积约91-141㎡,两梯四户,精装交付,预计均价不到3万/㎡!

▲雅居乐滨江绿湾鸟瞰图▲雅居乐滨江绿湾鸟瞰图

不仅仅是价格惊人的友好,项目住宅产品也是充分体现出极致的改善细节,处处彰显出雅居乐汇港城滨江自贸区封面之作的高性价比和气度。

项目定位偏改善,首开的A地块规划有一个下沉式会所,将配备室内恒温游泳池、健身馆、瑜伽馆等设施。

整个社区为正南正北排布,将采用新的绿色健康建筑标准,项目将设置地下大堂、同层排水,全混凝土现浇外墙,最大楼间距达到180米。

精装配置方面,项目采用大金中央空调、兰舍新风系统、威能全屋地暖、杜拉维特、汉斯格雅卫浴等国际知名品牌,且引入包含灯光场景控制等多重智能化居家系统。

首开户型图参考:

建筑面积约91㎡:这个建面可以说做到了“极致三房”。三房两厅一卫,格局方正,三开间朝南,采光不错。U型厨房,空间利用率很高,正对厨房,方便菜品传递。客卫干湿分离,方便清洁。

建筑面积约105㎡:三房两厅两卫,主次卧与客厅三开间朝南,舒适度极佳。主卧采用套间设计,带独立卫浴,私密性好。这个户型更是做到了9.3米进深。

建筑面积约125㎡:三房两厅两卫,三开间朝南,采光通风俱佳。L型厨房,操作灵活,正对厨房,与客厅连成一片。生活区与休息区划分明显,动静分离。这个户型还拥有90°拐角飘窗和双开间阳台。

建筑面积约141㎡:四房两厅两卫,四开间朝南,南北通透,空间和使用功能上更加平衡。主卧采用套间设计,带独立卫浴,私密性好。

对于许多买房人来说,滨江1.0-3.0版本所涉及的板块如今已皆是价格高地,虽有志向却难触及。

而雅居乐滨江绿湾却给每一个有志向但荷包不算饱满、对江景情有独钟的改善客群们一次入住江景房的首选机会!

更何况,入住这里,不止是拥有一套江景房这么简单,更能亲历雅居乐汇港城以百亿级综合体之姿与这个全新蓬勃发展的自贸滨江板块共生长。

抢占滨江自贸区这个价格洼地更是价值高地的先机到了!买房人们还需把握此次机会,手握一线江景的最佳时机千万不要错过!

精装
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片