AT&T已经有工程师在研发6G 称5G iPhone可能不会大卖

AT&T已经有工程师在研发6G 称5G iPhone可能不会大卖
2020年09月22日 01:13 cnBeta

原标题:AT&T已经有工程师在研发6G 称5G iPhone可能不会大卖 来源:cnBeta.COM

AT&T通信公司首席执行官杰夫·麦克尔弗雷什(Jeff McElfresh)在接受CNBC采访时表示,由于全球卫生危机下的经济不确定性,苹果即将推出的5G iPhone对他们而言可能不会大卖。"我确实相信,你会看到许多iPhone用户会采取行动升级到设备,"McElfresh说。

"但我不会预测这将是一个大规模的事件,基于我们今天都面临的经济压力,客户会做出一个经过计算的决定,我们也会为它们提供苹果不久后推出的任何设备。"

McElfresh补充说,AT&T已经有工程师在研究下一代6G网络,并指出这项技术要完全实现还需要数年时间。关于这些工作,没有进一步的细节分享。

人们普遍预计苹果将在今年晚些时候推出四款新iPhone,包括一款5.4英寸机型、两款6.1英寸机型和一款6.7英寸机型。虽然近年来旗舰iPhone的起售价为999美元,但如果5.4英寸的 "iPhone 12 mini "起售价在749美元左右,苹果今年仍有机会在价格意识强烈的市场上取得成功,因为这款设备有望像该系列中更高端的机型一样拥有OLED显示屏和5G支持。

尽管受到全球健康危机的影响,但苹果6月季度营收仍创下了597亿美元的纪录。随着越来越多的客户在家中工作、学习以及与家人和朋友联系,iPad和Mac的强劲销售推动了这一业绩。

5GiPhone美元
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片