五洋债案二审维持原判 德邦证券、大信会计所承担连带赔偿责任

五洋债案二审维持原判 德邦证券、大信会计所承担连带赔偿责任
2021年09月24日 10:41 界面新闻

北向资金4大操作手法,明星机构成功率达80%以上,对市场情绪也有很强的带动效应(附散户必备攻略)

  原标题:【独家】五洋债案二审维持原判!德邦证券、大信会计所承担连带赔偿责任

  记者 | 王鑫

  界面新闻独家获悉,浙江高院已于近日作出五洋债案终审结果,二审维持原判,即五洋建设董事长陈志樟、德邦证券、大信会计师事务所承担487名自然人投资者合计7.4亿元债务本息的连带赔偿责任,锦天城律所和大公国际资信评级有限责任公司分别在5%和10%范围内承担上述债务的连带赔偿责任。

 

关于该案详情及深度讨论,详见《【深度】“看门人”装睡还是走神?五洋债案判罚震动金融圈》

  在二审开庭前,参与五洋债案一审的487名个人投资者中,有部分接受了主承销商德邦证券的和解方案,人数或在10%左右,据悉,德邦证券将全额赔付本金,不含利息和逾期利息,若达成协议,3天内即可完成赔付。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈悠然

德邦证券

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-28 百普赛斯 301080 112.5
  • 09-28 孩子王 301078 --
  • 09-28 珠海冠宇 688772 --
  • 09-24 丽臣实业 001218 45.51
  • 09-24 春雪食品 605567 11.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部