科创板消息不断 高科技企业提交IPO辅导备案

科创板消息不断 高科技企业提交IPO辅导备案
2019年01月22日 21:18 中国证券网

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  “上海国际金融中心建设行动计划(2018-2020)”新闻吹风会上,上海证监局局长严伯进说,科创板相关建设已成为证监会全系统头号工程。上海证监局网站1月21日公告,澜起科技股份有限公司已于1月14日提交IPO辅导备案,辅导机构为中信证券。澜起科技是国内知名的芯片独角兽,业内人士普遍认为会成为科创板第一批上市企业。此外,进入IPO辅导还有云计算公司优刻得科技股份有限公司等。

责任编辑:陈悠然 SF104

IPO 科创 备案

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 01-30 立华股份 300761 --
  • 01-29 福莱特 601865 --
  • 01-23 恒铭达 002947 18.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间