上交所:未来两年国内股市市值将有更大增长空间

上交所:未来两年国内股市市值将有更大增长空间
2018年12月17日 15:17 新浪财经综合

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  e公司讯,17日,上交所发行上市中心业务副总监余东东在中原证券与大成律师事务所联合主办的2018年河南省企业上市与再融资培训会中表示,过去五年,我国股市市值增长近1.5倍,总体与经济增长同步,股市增长尚不能满足实体经济对直接融资的需求。目前股市市值占GDP的比值逐年上升,随着经济证券化率进一步提高,预计将来会有更大的增长空间。(中证网)

责任编辑:马秋菊 SF186

上交所 股市 市值

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-26 华致酒行 300755 --
  • 12-19 上机数控 603185 --
  • 12-19 中山金马 300756 53.86
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间