每日大行评级 | 奥本海默看高特斯拉至1036美元!将跑赢大市

每日大行评级 | 奥本海默看高特斯拉至1036美元!将跑赢大市
2021年01月21日 17:12 华盛通

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

奥本海默上调特斯拉目标价至1036美元,维持跑赢大市评级
富国看高奈飞目标价至700美元,评级为增持
大摩重申腾讯增持评级,目标价720港元
大和首予阿里健康买入评级,目标价32.8港元
富瑞将美团目标价由调高至394港元,评级买入
花旗维持港交所买入评级,目标价上调575港元

资料来源:华盛资讯

奥本海默:上调特斯拉(TSLA)目标价至1036美元,维持“跑赢大市”评级
奥本海默分析师Colin Rusch认为,特斯拉的自动驾驶汽车商业化可以“比竞争对手快几年”,再加上股票市场的多重利好因素,他将特斯拉的目标价从486美元上调至1036美元,并维持“跑赢大市”评级。尽管Rusch对特斯拉尚未将激光雷达应用到汽车中感到“担忧”,但他认为,超过100万辆汽车在路上行驶所带来的学习周期是“一个非凡的优势”。

富国银行:看高Netflix(NFLX)目标价至700美元,评级为“增持”
富国银行将Netflix目标价从510美元上调至700美元,并将其评级从"持股观望"上调至“增持”。分析师Steven Cahall在一份研究报告中告诉投资者,该公司的运营杠杆“确实令人印象深刻”。该分析师表示,Netflix现在的现金流有持续性。Netflix有能力“增加现金支出,并提供强大的运营杠杆”。他认为,长期经济发展能为Netflix股价“提供一条催化剂跑道”。

杰富瑞:予Moderna(MRNA)“持有”评级,目标价150美元
杰富瑞分析师Michael Yee予Moderna“持有”评级,目标价150美元,并认为该公司还有进一步上升空间。Yee表示,根据Moderna已经签署了与mRNA-1273疫苗相关的合同,公司预计今年相关的销售额将达117亿美元,远超市场共识的80亿美元,且高于杰富瑞预期的100亿美元。

大摩:重申腾讯(00700)“增持”评级,小程序及智慧零售等成生态圈增长动力
大摩发布研究报告,重申腾讯“增持”评级,目标价720港元。该行称,2021年的重点是赋能行业和商家通过方案扩展,合并更多中小型企业开发人员,并优化用户体验以扩大交易生态系统。该行认为,这也预示公司未来朝着社区团购的发展模式,令累计逾3亿的用户在微信上购买食品。

大和:首予阿里健康(00241)“买入”评级,目标价32.8港元
大和发布研究报告称,阿里健康为内地健康科技数字化新型基建的先行者,在部份领域拥有独特的优势,首予“买入”评级,目标价32.8港元。报告中称,阿里健康不单是线上健康科技服务供应商,更重要的是,它是数字化新型基建的技术提供者。

富瑞:将美团(03690)目标价由调高9.4%至394港元,评级“买入”
富瑞发布研究报告称,将美团目标价由360港元调高9.4%至394港元,维持“买入”评级,主要由于将溢价假设由10%上调至30%,以及调高对其2025-30年复合年均增长率预测,由32%升至35%。该行重申对集团2021年的看法,视集团为互联网行业中的后起之秀之一,而渠道调查令该行对其社区团购策略更正面。

花旗:维持港交所(00388)“买入”评级,目标价上调575港元
花旗发布研究报告,将港交所目标价由500港元上调15%至575港元,预测2021年港股日均成交达1620亿元,如果日均成交维持在约2150亿元的强劲水平,目标价最牛预计见615元,维持“买入”评级。报告中称,港股的日均成交额在过去连续两个交易日创下3000亿元的新纪录,因此进一步提高了今年的ADT至1450亿元至1620亿元。

风险及免责提示:以上内容仅代表作者的个人立场和观点,不代表华盛的任何立场,华盛亦无法证实上述内容的真实性、准确性和原创性。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。华盛不提供任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 --
  • 01-21 康众医疗 688607 23.21
  • 01-21 重庆银行 601963 10.83
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部