波音刚向美国司法部认罪 又一架客机轮胎脱落 与美国国防部谈判保留国防合同业务

波音刚向美国司法部认罪 又一架客机轮胎脱落 与美国国防部谈判保留国防合同业务
2024年07月09日 05:04 环球市场播报

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

专题:A股估值跌至历史低点 机构一致预测7月有望迎来反弹窗口期

  据知情人士透露,波音公司正在与美国国防部商讨,以保留其政府合同业务。此前,该公司同意对与两架737 Max喷气式飞机致命坠毁有关的刑事指控认罪。

  另据央视新闻消息,美国联合航空公司证实,当地时间7月8日清晨,美国一架波音757客机从洛杉矶国际机场起飞时,飞机的一个轮胎脱落。据悉,此次事故尚未有任何物质损坏和人员伤亡的报告。美联航在一份声明中表示,飞机轮胎已经找到,调查正在进行中。

  五角大楼发言人周一表示,国防部将评估认罪协议和相关事宜,以“决定采取哪些必要和适当的措施来保护联邦政府”

  此前,波音公司的认罪可能会让此类合同的可行性受到质疑。波音的国防、太空和安全部门去年约占该公司总收入的三分之一。

  周一早些时候,波音公司同意与司法部达成协议,并就两起“737 MAX”刑事案件认罪。波音接受的处罚包括,支付约2.44亿美元罚款,并承诺在未来三年内至少投入4.55亿美元进行合规整改和安全规范提升。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李桐

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 07-15 绿联科技 301606 --
  • 07-11 科力装备 301552 --
  • 07-01 乔锋智能 301603 26.5
  • 06-26 键邦股份 603285 18.65
  • 06-24 安乃达 603350 20.56
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部