Abivax欲登美股 预计筹集1亿美元

Abivax欲登美股 预计筹集1亿美元
2023年09月30日 14:37 智通财经APP

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  法国胃肠道药物开发商Abivax已经向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份拟议的1亿美元首次公开募股(IPO)申请。

  这家生物技术公司在其SEC文件中没有透露任何具体细节。但在一个缴费计划中表示,公司预计筹集大约1亿美元,这个数字可能是一个暂定的,可能会发生变化。

  Abivax 希望在纳斯达克上市,股票代码为 ABVX。该公司的普通股目前在欧洲联合交易所巴黎以相同的股票代码交易。IPO主承销商包括摩根士丹利、Leerink Partners、LifeSci Capital和Bryan, Garnier & Co.

  Abivax总部位于巴黎,公司正在开发的一种口服小分子药物obefazimod正处于三期临床试验中,用于治疗中度至重度的溃疡性结肠炎。公司计划启动该药物用于治疗克罗恩病的二期临床试验。

现在送您60元福利红包,直接提现不套路~~~快来参与活动吧!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李桐

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 天元智能 603273 --
  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-11 阿为特 873693 6.36
  • 10-09 卓兆点胶 873726 26
  • 10-09 浙江国祥 603361 68.07
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部