推特前100大广告主跑了一半?“恐怖小说之王”嘲讽马斯克:很快就剩My Pillow了

推特前100大广告主跑了一半?“恐怖小说之王”嘲讽马斯克:很快就剩My Pillow了
2022年11月24日 08:39 环球市场播报

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  市场研究公司Media Matters的统计显示,在马斯克收购25天后,推特最大的100个广告主已经有一半停止在该平台上投放广告。 

  通用、福特和Chipotle等公司已公开宣布停止在推特投放广告。Media Matter称,其他广告主则是悄悄退出的,因为它对Pathmatics的数据分析显示,这些公司已经停止投放广告很长时间了。

  美国著名恐怖小说作家史蒂芬·金(Stephen King)周二发推嘲讽称:“要不了多久,推特上恐怕就只剩下My Pillow一个广告主了。”

  My Pillow是一家由麦克·林德尔(Mike Lindell)领导的公司,他是美国前总统特朗普的支持者,因为散播关于2020年大选的阴谋论已被推特永久封禁。

  林德尔周三接受采访时表示,他希望马斯克能撤销推特对他的禁令,就像本月初为前总统唐纳德·特朗普所做的那样。他说:“我会飞向他,不惜一切代价。”

  这已经不是史蒂芬·金第一次批评马斯克对推特的改革了。在马斯克提出要求认证用户每月支付20美元(后来降至8美元)的费用后,金是第一批威胁要离开推特的名人之一。他当时在推特上写道:“每月20美元来保住我的蓝色标识?他们应该付钱给我。”

  对于金关于My Pillow的推文,马斯克用一个大笑符号来回复。他接着问道:“My Pillow真的是很棒的枕头吗?我现在很好奇。”

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

推特 马斯克

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 光华股份 001333 27.76
  • 11-25 辰光医疗 430300 6
  • 11-25 秋乐种业 831087 6
  • 11-24 欧康医药 833230 12.8
  • 11-24 雷特科技 832110 20
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部