用户增长强劲 Raymond James上调AT&T评级至“强劲买入”

用户增长强劲 Raymond James上调AT&T评级至“强劲买入”
2022年10月24日 22:00 智通财经APP

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  在AT&T公布第三季度业绩后,投资公司Raymond James上调了对该公司的评级,并指出该公司讲述的“简化故事”显示出实力。

  分析师Frank Louthan将AT&T的评级从“增持”上调至“强劲买入”“,并将其目标股价定为24美元。他指出,由于两家公司的经营业绩存在差异,AT&T的近期表现很可能超过Verizon(VZ.US)。

  这位分析师指出,Verizon和AT&T都在积极进行营销,但AT&T的无线用户增加“非常出色”,提高了每股收益增长和EBITDA利润率。

  财报显示,AT&T后付费电话用户净增708,000人,截至第三季度,用户增加超过220万,有望成为行业最佳。相反,Verizon在此期间只增加了8000个用户,其股价也因此跌至12年来的最低点。

  Louthan表示,“因此,我们相信AT&T在未来几个季度的表现会继续超过Verizon。”

  Louthan补充称,在经济低迷时期,电信业的表现往往“逊于预期”,但AT&T已经消化了很多下行风险,因为该公司的市盈率低于2年、5年和10年的平均市盈率,尽管“今天的情况要简单得多”,业务周期较低,盈利增长也较好。

  Louthan表示,“尽管我们仍提醒投资者,电信股可能不是最具防御性的,但是我们预计电信业务基本面肯定不会走软。”

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:刘玄逸

ATT Verizon 分析师
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-27 耐科装备 688419 --
  • 10-27 慧为智能 832876 8
  • 10-27 南方路机 603280 --
  • 10-24 欣灵电气 301388 25.88
  • 10-24 华厦眼科 301267 50.88
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部