传Meta拟关闭其纽约一办公室

传Meta拟关闭其纽约一办公室
2022年10月04日 14:47 智通财经APP

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  据知情人士透露,在缩减了位于纽约的扩张计划后,Meta Platforms(META.US)计划关闭其在纽约的一个办公室。知情人士称,该公司正在行使选择权,终止其在曼哈顿公园大道南225号的租约。

  此前,Meta一直在整合其在纽约的员工队伍,在哈德逊广场(Hudson Yards)建立办公室,并推进其宾夕法尼亚车站(Pennsylvania Station)附近的法利大楼(Farley building)的建设计划。不过,据报道,该公司一直在缩减在纽约的一些扩张计划。

  Meta发言人Jamila Reeves周一表示:“公园大道南25号是我们通往哈德逊广场和法利的新办公室的桥梁空间。”“我们正在努力确保进行有重点、平衡的投资,以支持我们最具战略意义的长期优先事项。”她补充称,Meta仍然“坚定地致力于纽约,并进一步巩固我们在当地的足迹”。

  与此同时,Meta首席执行官扎克伯格正寻求进行全面改革,包括重组团队和裁减员工数量。上周,扎克伯格表示,公司将冻结招聘并重组一些团队,以削减开支并重新调整工作重点。他强调,2023年Meta的规模可能会比今年小。

  削减成本和冻结招聘表明,在竞争日益激烈之际,Meta的广告收入正在放缓。除了宏观的经济逆风之外,受苹果(AAPL.US)隐私政策的营销,Meta的广告领域也受到了限制。此外,扎克伯格着力押注的元宇宙预计在未来多年内仍无法为Meta带来利润。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

Meta 纽约 办公室 扎克伯格
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-11 中荣股份 301223 --
  • 10-10 邦基科技 603151 17.95
  • 10-10 夜光明 873527 10.99
  • 10-10 永信至诚 688244 49.19
  • 10-10 三柏硕 001300 11.17
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部