巴菲特的孙媳妇入职摩根大通 成为财富管理部门的一员

巴菲特的孙媳妇入职摩根大通 成为财富管理部门的一员
2022年09月20日 08:15 市场资讯

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

资料图:巴菲特的孙子Howard W. Buffet和妻子Lili Buffett资料图:巴菲特的孙子Howard W. Buffet和妻子Lili Buffett

  沃伦·巴菲特的孙媳妇Lili Buffett成为摩根大通的最新员工之一。

  根据她领英帐户上的一篇帖子,她于周一开始在这家美国最大的银行工作。据知情人士透露,她将成为该公司美国财富管理部门的一员,由于细节未公开,该人士要求匿名。

  摩根大通的一名代表拒绝置评。Lili Buffett没有立即回复置评请求。

  总部位于纽约的摩根大通在5月的投资者日将财富管理确立为其主要增长倡议之一。它计划在未来三年内在该部门雇用约1300名顾问。摩根大通消费者和社区银行业务联席首席执行官Jennifer Piepszak在活动中表示,此类投资将让摩根大通成为赢家。

  36岁的Lili Buffett于2011年与巴菲特的孙子Howard W. Buffett结婚。她毕业于哥伦比亚大学,她的领英还列出了作为比尔和梅琳达·盖茨基金会 (Bill & Melinda Gates Foundation) 兼职董事会成员的经历,巴菲特从2006年到 2021年担任这个基金会的受讬人,贡献超过300亿美元。

  帮助巴菲特管理伯克希尔哈撒韦公司大约3270亿美元股票投资组合的Todd Combs,是摩根大通董事会成员。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李园

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-20 新芝生物 430685 15
  • 09-20 凡拓数创 301313 25.25
  • 09-20 博菲电气 001255 19.77
  • 09-20 近岸蛋白 688137 106.19
  • 09-20 唯特偶 301319 47.75
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部