搜狐2022年Q1营收1.93亿美元 盈利900万美元超预期

搜狐2022年Q1营收1.93亿美元 盈利900万美元超预期
2022年05月16日 13:12 市场资讯

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  2022年5月16日,搜狐公司公布2022年第一季度财务报告。财报显示,搜狐公司第一季度总收入为1.93亿美元,净利润为900万美元超此前预期。

  搜狐创始人、董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,“2022年第一季度,尽管受到新冠肺炎的负面影响和宏观经济环境的挑战,我们继续专注于优化产品和提高运营效率。得益于在线游戏业务的出色表现,集团利润超过此前指导性预期并实现盈利。”

  财报显示,2022年第一季度,搜狐总收入为1.93亿美元,其中,品牌广告收入为2400万美元,在线游戏收入为1.58亿美元。归于搜狐公司的非美国通用会计准则净利润为900万美元。

  整体业务来看,“本季度,搜狐媒体不断升级产品、提高内容品质,持续吸引用户并保持活跃度。搜狐视频持续贯彻“双引擎”战略,着力将价值直播拓展到更广泛的科学领域。我们还积极获取用户,探索提高搜狐媒体和搜狐视频的商业化能力。畅游方面,在线游戏表现良好,本季度收入超过此前预期上限。”张朝阳称。

股民福利来了!十大金股送给你,带你掘金“黄金坑”!点击查看>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李园

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-23 翔楼新材 301160 --
  • 05-23 荣亿精密 873223 3.21
  • 05-18 云从科技 688327 --
  • 05-17 菲菱科思 301191 72
  • 05-17 必易微 688045 55.15
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部