微博宣布5亿美元股票回购计划

微博宣布5亿美元股票回购计划
2022年03月31日 19:35 市场资讯

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  中国北京 / 2022年3月31日—中国领先的社交媒体微博公司(以下简称“微博”或“公司”) (Nasdaq: WB; HKEX: 9898)今日宣布,公司董事会已批准一项股票回购计划,授权公司于截至2023年3月31日前的12个月内回购总额不超过5亿美元的公司存托股。

  此项股票回购计划将依据市场状况开展,公司可不时在公开市场上以现行市场价格、私下协商的交易、大宗交易和/或通过法律允许的其他方式进行回购,根据法律适用条款和规定实施。公司预计回购所需资金将来自现有的现金。

  微博简介

  微博是人们在线创作、分享和发现内容的领先社交媒体平台。微博将公开、实时的自我表达方式与平台强大的社交互动、内容整合与分发功能相结合。任何用户都可以创作并发布微博,并附加多媒体和长博文内容。微博上的用户之间的关系可能是不对称的,每个用户都可以关注任何其他用户,对任何一条微博发表评论并转发。微博简单、不对称和分发式的特点使原创微博能演化为快速传播、多方参与并实时更新的话题流。

  微博能帮助其广告和营销客户向用户推销品牌、产品和服务。微博为各种规模的客户提供了一系列广泛的广告和营销解决方案。公司绝大部分的营业收入来自于广告和营销服务的销售,其中包括社交展示类广告和推广类营销广告。微博基于移动为先的理念设计,以简单的信息流形式展示内容,并提供与我们平台上的信息流融合的原生广告。为更好地支持移动格式,微博已经开发出并在持续精细化其社交兴趣图谱推荐引擎,使得客户能基于用户的人口统计学特点、社交关系、兴趣和行为进行针对个人的营销和锁定目标受众,从而使得客户在微博平台上的营销活动具有更高的精准度、活跃度和推广效率。

  联系人:

  投资者关系部

  微博公司

  电话:+86 10 5898-3336

  电子邮件: ir@staff.weibo.com

你的专属投资礼包!更有百元京东卡、188元现金红包等你拿,100%中奖>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:戚琦琦

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-07 经纬恒润 688326 --
  • 04-06 安达智能 688125 --
  • 04-01 联盛化学 301212 29.67
  • 03-31 军信股份 301109 34.81
  • 03-31 金道科技 301279 31.2
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部