Vir首席执行官:预计联合开发的新冠药物sotrovimab对omicron有效

Vir首席执行官:预计联合开发的新冠药物sotrovimab对omicron有效
2021年12月01日 04:34 市场资讯

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  Vir Bio Technologies Inc.首席执行官George Scangos表示,他预计该公司与葛兰素史克联合研发的抗体治疗新冠药物sotrovimab对变异毒株omicron有效。

  “我们设计这款药物的时候就明白会出现新毒株,”Scangos在电话采访中表示。

  他表示,公司不断在针对新出现的变异毒株进行测试,目前为止结果都是积极的。

  Scangos表示,应该能在几周后得到此药对omicron的疗效数据。

抓紧本年度最后时机!8.xx%理财券抢购通道来了,数量有限,每位用户限领一次!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:戚琦琦

新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-03 嘉和美康 688246 --
  • 12-02 梦天家居 603216 16.86
  • 12-02 百济神州 688235 192.6
  • 12-01 东芯股份 688110 30.18
  • 12-01 迪哲医药 688192 52.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部