悦享视频UGC正式上线,让用户成为平台共建者,构建良性循环生态

悦享视频UGC正式上线,让用户成为平台共建者,构建良性循环生态
2021年12月01日 17:53 智通财经APP

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  据市场消息,12月1日,耀世星辉(GSMG.US)旗下悦享视频具有里程碑意义的8.0大版本已于今日更新上线,此次新版本将向全球用户(UGC)正式开放平台使用权限,主打泛生活领域优质内容,将帮助创作者进行内容创作及作品分享互动。

  据悉,悦享视频开放UGC不但为平台持续扩充优质内容、完善内容生态、提高用户参与互动奠定现实基础,同时还将为创作者搭建多重收益机制,促进平台和用户间良性循环,进一步提升平台变现能力。

  为不断培育优秀创作者,保证优质UGC内容的长期输出。耀世星辉筹划了多重成长扶持计划,一方面为创作者提供流量扶持、现金补贴等服务;同时还将提供热点话题及内容引导,帮助平台创作者持续产出更优质的视频内容。此外,悦享视频还积极引入在第三方平台备受大众喜爱的优质创作者入驻,从而为用户与平台持续带来新鲜的优质视频内容。

  耀世星辉CEO张兵表示:“开放UGC入口,让每一个热爱生活、乐于分享的用户都成为平台的共建者,对于这件事,公司会集中力量、资金、核心资源来做,拿出很可观的利润及流量扶持,推出优质内容激励机制,用现金奖励及签约等方式孵化优质IP,扶持更多的年轻人在悦享视频成就自我。”

抓紧本年度最后时机!8.xx%理财券抢购通道来了,数量有限,每位用户限领一次!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

UGC

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-03 嘉和美康 688246 --
  • 12-02 梦天家居 603216 16.86
  • 12-02 百济神州 688235 192.6
  • 12-01 东芯股份 688110 30.18
  • 12-01 迪哲医药 688192 52.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部