Paypal:目前并没有寻求收购图片社交网站 Pinterest

Paypal:目前并没有寻求收购图片社交网站 Pinterest
2021年10月25日 15:58 站长之家

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  10月25日消息:此前据路透社报道称,PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。

  报道称,PayPal准备收购Pinterest的谈判已经进入最后阶段。收购Pinterest之后PayPal借此进入社交电商市场,这是一个正在迅速膨胀的市场,许多科技巨头已经介入。

  据路透社最新消息,Paypal回应市场传言,称目前并没有寻求收购Pinterest。

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-02 力诺特玻 301188 --
  • 11-01 巨一科技 688162 --
  • 11-01 镇洋发展 603213 --
  • 11-01 隆华新材 301149 --
  • 10-28 三羊马 001317 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部