媒体:Facebook计划在下周改名 以反映其专注于构建“元宇宙”

媒体:Facebook计划在下周改名 以反映其专注于构建“元宇宙”
2021年10月20日 10:39 市场资讯

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  据科技网站the Verge报道,商业行为面临严格审查的Facebook公司,正计划用一个聚焦于元宇宙的新名字重新命名公司。  

  据报道,首席执行官马克·扎克伯格预计将在10月28日的Connect大会上宣布这个名字。  

  扎克伯格于2004年与人共同创立了Facebook。他曾表示,Facebook未来的关键在于元宇宙概念,即用户将在虚拟世界中生活、工作和锻炼。  

  扎克伯格今年7月曾表示:“在未来几年,我预计人们将从主要把我们视为一家社交媒体公司,转变为一家元宇宙公司。” 其称,“在很多方面,元宇宙是社交技术的终极表达。”  

  重塑品牌的时机正值Facebook受到监管机构、立法者和活动人士的抨击。 举报人豪根(Frances Haugen)向监管机构和《华尔街日报》分享了数千份公司文件。 这些文件详细描述了Facebook在调整内容方面所做的努力,以及其照片分享应用Instagram对心理健康的有害影响。  

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王永生

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 三羊马 001317 --
  • 10-21 零点有数 301169 19.39
  • 10-20 运机集团 001288 14.55
  • 10-19 争光股份 301092 36.31
  • 10-19 成大生物 688739 110
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部