美能源信息署:美国人今冬采暖成本将大幅上升

美能源信息署:美国人今冬采暖成本将大幅上升
2021年10月14日 07:47 新浪美股

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  美国能源信息署(EIA)警告称,由于全球能源危机,加上今年冬天气温预计将低于正常水平,美国人的采暖成本将大幅上升。

  EIA周三发布的一份新报告称,与上个冬天相比,丙烷、家用取暖油、天然气和电取暖的支出将分别增加54%、43%、30%和6%。全美各地的家庭采暖价格都将上涨。

  这一预测反映了能源成本的飙升,尤其是石油和天然气。美国WTI原油期货价格最近收于每桶80美元上方,是2014年以来首次。作为家庭采暖最常用的燃料,天然气价格也飙升至2008年以来的最高点。

  美国能源信息署代理署长Steve Nalley在一份声明中表示:“由于我们已经走出了疫情导致的经济低迷的最严重阶段,能源需求的增长通常超过了供应的增长。这些动态正在推高全球能源价格。”

  由于今年冬天的气温预计将低于正常水平,情况将变得更加严重。EIA指出,美国国家海洋和大气管理局预计,今年的冬天将比去年略冷,这反过来将推高能源消费。

  美国能源信息署在报告中称:“如果天气比预期更冷,美国家庭的支出将会更多。”

  美国政府周三发布的数据显示,美国能源价格过去一年上涨了近25%,其中汽油价格上涨了42%,公用燃气服务价格上涨了21%。

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

能源危机 采暖 美国

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部