投资全球顶级金融科技公司 安利这三个金融科技ETF:FINX、ARKF、IPAY

投资全球顶级金融科技公司 安利这三个金融科技ETF:FINX、ARKF、IPAY
2021年08月25日 20:54 新浪财经综合

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

下载新浪财经APP,查看更多资讯和大V观点

  原标题:投资全球顶级金融科技公司,安利这三个金融科技ETF:FINX、ARKF、IPAY

  来源:微博(捕捉翻倍美股)

  从数字货币到人工智能风险管理,众筹等互联网时代出现的新经济现象,金融科技在这里面发挥了重要的作用,如果你对金融科技未来的发展抱有信心,那么这些金融科技主题的ETF可以布局一些了!

  Global X FinTech ETF (ticker: FINX)$Global X FinTech Thematic ETF FINX$

  Global X成立很久了,是老牌金融科技ETF。持仓有超过50家世界顶级的金融科技公司,涉及到移动支付、借贷、区块链等领域,PayPal Holdings Inc. (PYPL)、Coinbase Global Inc. (COIN) 和 Afterpay Ltd. 被列入该基金的前 10 名持股。

  Ark Fintech Innovation ETF (ARKF) $ARK ETF Trust ARKF$

  是“女股神”木头姐的ARK基金中的一支,于2019 年初推出,捕捉移动支付、数字钱包和区块链技术的投资机会。ARKF是一支主动管理型基金,费用率为 0.75%,净资产价值 40 亿美元,持有 40 多家国内外金融科技公司。其持仓排名第一的是支付金融科技 Square Inc. (SQ)

  ETFMG Prime Mobile Payments ETF (IPAY) $ETFMG 移动支付 ETF IPAY$

  ETFMG Prime跟随Prime 移动支付指数,专注于投资移动支付这个分支。其持仓有PayPal 和 Square,以及 Visa Inc. (V) 等大公司和 PaySign Inc. (PAYS) 等小公司。该基金是首批针对移动支付行业的 ETF 之一了,管理着超过 12 亿美元的资产。

  更多美股大V观点,可点击下方链接,进入新浪财经app查看:

  新浪财经app-社区-大V观点入口

三大炒股神器免费领取!数量有限,先到先得>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:闵采勤

金融科技 移动支付 arkf etf 基金

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-26 菜百股份 605599 10
  • 08-26 卓然股份 688121 18.16
  • 08-26 千味央厨 001215 15.71
  • 08-26 时代电气 688187 31.38
  • 08-25 森赫股份 301056 3.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部