日本通讯巨头LINE将与雅虎日本合作推出NFT交易

日本通讯巨头LINE将与雅虎日本合作推出NFT交易
2021年07月28日 17:11 新浪财经综合

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:日本通讯巨头LINE将与雅虎日本合作推出NFT交易 来源:TechWeb.com.cn

  【TechWeb】7月28日消息,据国外媒体报道,日本通讯巨头LINE周二宣布,旗下加密货币子公司LVC Corporation将与雅虎日本合作,允许基于LINE区块链发行的NFT在二级市场交易。

  作为合作的一部分,雅虎日本将把基于Line区块链的NFT放在其在线拍卖服务雅虎拍卖上,雅虎拍卖是该公司早在1998年设立的服务,旨在与电子商务巨头eBay竞争。另外为实现交易,他们将把雅虎拍卖与Line Bitmax钱包整合在一起,Line的专有区块链钱包管理数字资产,包括NFT,如此用户能够直接在Yahoo! Auctions上交易Line Bitmax钱包管理的NFT。

  根据公告,两家公司预计将在2021年底在雅虎拍卖上推出NFT交易。表示这一努力将振兴有价值的内容传播,并为扩大NFT行业的二级分销市场作出贡献。

  雅虎日本一直是日本加密货币行业的积极参与者,因支持本地主要加密货币交易所Taotao而闻名。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

日本 雅虎日本 NFT 通讯巨头 line

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 冠石科技 605588 27.42
  • 07-29 金百泽 301041 7.31
  • 07-29 圣泉集团 605589 24.01
  • 07-29 久祺股份 300994 11.9
  • 07-28 芳源股份 688148 4.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部