热门中概股周四多数收跌 券商股、教育股重挫

热门中概股周四多数收跌 券商股、教育股重挫
2021年07月23日 04:51 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  周四热门中概股多数下跌。券商股重挫,老虎证券跌超8%,富途跌超7%。

  教育股普跌,高途跌超11%,好未来跌超3%,新东方跌超1%。

  新能源汽车股理想蔚来、小鹏均跌超1%。

  滴滴跌超11%,雾芯科技跌超7%,哔哩哔哩、陆金所跌超5%,百度跌超1%。

  阿里巴巴HM>汽车之家涨超1%。

  美股周四收高,科技股领涨。尽管美国上周首次申请失业救济人数意外上升,美股三大股指仍录得连续第三个交易日上涨。对经济前景的担忧导致国债收益率再次下降。

  道指涨25.35点,或0.07%,报34823.35点;纳指涨52.64点,或0.36%,报14684.60点;标普500指数涨8.79点,或0.20%,报4367.48点。

  领涨中概股列表:

  领跌中概股列表:

  (截图来自新浪财经APP 行情-美股-中概股热门板块)下载新浪财经APP

  热点资讯

  理想汽车:7月新增7家直营交付中心

  据理想汽车微博,7月份,理想汽车新增7家直营交付中心,分别是乌鲁木齐、昆明、东莞3家正式交付中心;以及临沂、烟台、淮安、秦皇岛4家合作交付中心。至此,理想汽车已有42家直营交付中心,覆盖全国42个城市。

  前程无忧斥资20.7亿在上海购买大楼

  前程无忧宣布,斥资20.7亿元在上海购买一座办公楼,作为公司的新总部。前程无忧预计,将于2022年搬进新址。买楼的资金将来自公司现有现金和债务融资。

  该办公楼位于浦东前滩,为晶耀前滩(Crystal Plaza)建筑群的一部分。总占地面积约为3.24万平方米。

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:杨亚龙

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-27 绿岛风 301043 26.75
  • 07-27 本川智能 300964 32.12
  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-26 双枪科技 001211 26.4
  • 07-23 复旦微电 688385 6.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部