美国散户社区Reddit异动:蔚来和维亚康姆CBS热度飙升

美国散户社区Reddit异动:蔚来和维亚康姆CBS热度飙升
2021年06月29日 16:16 新浪财经综合

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:What will be the next big meme stock? Chatter on Reddit’s WallStreetBets offers hints

  来源:雅虎财经

  美国散户社区Reddit的 WallStreetBets板块因网友炒作迷因股而出名,尽管GameStop成为了“迷因股之王”,但散户们永远在寻找下一个炒作目标。

  最近这两个股票代码的热度在增加:蔚来(Nio),维亚康姆CBS(VIAC)。

  蔚来,中国的电动车龙头企业,在过去24小时内热度排名12,上周日排名64,Reddit散户目标价在$60;

  维亚康姆CBS,是位于美国纽约的跨国传媒巨头,在过去24小时内热度排名13,上周日才排名41。

  从基本面上来说,这两个公司也有炒作热度:蔚来5月交付量同比增长超过95%,打了漂亮一仗,本月宣布明年将推出一款高端电动车;维亚康姆CBS,上周据媒体报道该公司疑似要收购的消息。

  微博大V@捕捉翻倍美股总结了华尔街分析师对这两家公司的评级和目标价:

  华尔街分析师对蔚来(Nio)的最新目标价为$58.3。

  华尔街分析师对维亚康姆CBS(VIAC)的最新目标价为$53。

  微博大V@捕捉翻倍美股认为,这两支股票可以提前埋伏上,基本面加上WSB散户热度,蔚来(Nio)和维亚康姆CBS(VIAC)的上涨,值得期待。

  更多关于美股的内容可点击下方链接查看:

  【板块轮动继续,基因编辑重大利好,石油下跌,比特币之后会涨上去?!

  更多美股大V观点,可点击下方链接,进入新浪财经app查看:

  新浪财经app-社区-大V观点入口

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:闵采勤

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-30 世茂能源 605028 14.18
  • 06-30 科德数控 688305 11.03
  • 06-30 永和股份 605020 6.93
  • 06-29 宏华数科 688789 30.28
  • 06-29 中集车辆 301039 6.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部