纽约市市长候选人雷·麦圭尔:纽约疫苗分发管理不善

纽约市市长候选人雷·麦圭尔:纽约疫苗分发管理不善
2021年01月24日 04:26 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  本周,美国新冠病毒疫苗的推出速度慢于预期,这是因为特朗普总统在离任时没有留下任何有用信息指导疫苗的分发,从而导致疫苗的分发需要仔细审查。

  美国最大的城市纽约爆发了不满情绪。此前,纽约市长比尔·白思豪(Bill de Blasio)周三表示,由于运输审查,原定于本周的2.3万个疫苗接种预约将被推迟。

  在一次新的采访中,民主党纽约市长候选人、花旗集团前副主席雷·麦圭尔严厉批评纽约疫苗分发的“管理不善”,称这是后勤准备和与公众沟通的失败。

  他说,如果今年秋天当选,他将利用自己在私营部门的管理经验,确保纽约避免此类行政失误。

  “我们知道疫苗即将问世,”McGuire说。“我们本应该花无数天的时间来计划如何分发它们。”

  他补充道:“我会为此做大量的计划,并以一种前无古人的方式与纽约市民沟通。”

  周三,在白思豪表示该市的疫苗供应将很快告罄的一天之后,纽约市宣布了数千个推迟的疫苗接种预约。

  州一级的疫苗推广也面临着诸多挑战。本月早些时候,在医疗机构因为找不到病人而销毁了未使用的疫苗后,州长安德鲁•库莫(Andrew Cuomo)在两天内两次放宽了资格限制。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王婷

新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部