贝莱德做空美元:无论谁胜选都改变不了下跌趋势

贝莱德做空美元:无论谁胜选都改变不了下跌趋势
2020年10月27日 10:27 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  全球最大资产管理公司贝莱德正在做空美元,因为预计前所未有的财政和货币刺激将延长其下跌趋势,无论谁赢得美国大选。

  贝莱德驻新加坡亚洲信用主管Neeraj Seth表示,该公司针对人民币、印度卢比和印尼卢比等货币持有“适度的”美元空头头寸,认为这三个亚洲国家最有能力从美元走软中获益,因为投资者寻求更高收益的资产和增长。

  Seth说:“我的基本预测是,较为温和的美元弱势将持续至少一到三年,这是不会改变的。不论大选结果如何,一些政策行动已经发生了。”

  在距离美国大选还有一周之际,贝莱德加入了高盛瑞银等看空美元的机构行列。周一,贝莱德下调了美国国债评级,因为预计民主党将大获全胜 ,并导致显著的财政扩张。

  Seth说,美元的下跌趋势可能因为选举结果而出现“暂时停顿”,但长期来看,美元的疲软趋势可能根深蒂固。他说:“从基本面来看,美元仍然昂贵。我不认为这一走向会因选举而逆转或改变。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

贝莱德 美元 美国大选

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 金富科技 003018 8.93
  • 10-28 豪森股份 688529 20.2
  • 10-28 五洲特纸 605007 10.09
  • 10-27 科翔股份 300903 13.06
  • 10-27 日月明 300906 26.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间