“Apple Glasses”要来了?索尼将为其提供OLED微显示屏

“Apple Glasses”要来了?索尼将为其提供OLED微显示屏
2020年10月23日 16:31 TechWeb

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:“Apple Glasses”要来了?索尼将为其提供OLED微显示屏 来源:TechWeb.com.cn

  【TechWeb】10月23日消息,据国外媒体报道,苹果公司正在继续开发某种头戴式显示设备,并且索尼将为苹果提供OLED微显示屏,用于这个AR/VR眼镜设备Apple Glasses(苹果眼镜)。

苹果苹果

  外媒报道称,索尼可能重新进入苹果的供应链中,提供用于AR/VR的微型显示屏。微显示屏将由OLED(有机发光二极管)面板组成,并且显然将用于苹果2021年发布的头戴式显示设备。

  外媒称,这款产品可以同时适用VR和AR,并且通过一种机制,将显示器上的图像投射到用户面前的镜头上。

  据介绍,索尼OLED微显示屏是一种小型尖端显示屏幕,具有超快响应速度,超高对比度和广色域,可精准实现色彩还原,高亮低反射率,非常适合苹果眼镜。此外还集成驱动器,设计轻薄,还拥有省电模式。最重要的是其高对比度使额外的信息层可无缝出现而不是简单叠加。提供“真实的AR体验”。

  有预测人士称,苹果AR/VR眼镜将在2021年推出,但也有苹果预测人士说最早要等到2022年。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

苹果 索尼 Apple 设备 OLED

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 五洲特纸 605007 --
  • 10-28 金富科技 003018 --
  • 10-27 日月明 300906 26.42
  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-23 宝丽迪 300905 49.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间