IDC:尽管受疫情影响 但2020年可穿戴设备出货量仍将激增6000万

IDC:尽管受疫情影响 但2020年可穿戴设备出货量仍将激增6000万
2020年09月26日 10:31 新浪财经综合

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:IDC:尽管受新冠疫情影响 但2020年可穿戴设备出货量仍将激增6000万 来源:cnbeta

  据外媒CNET报道,IDC周五表示,可穿戴设备将在2020年达到近4亿的出货量。根据该分析公司的数据,目前全球最畅销的可穿戴设备类别是无线耳机等耳戴式设备。尽管世界上大部分地区都受到COVID-19大流行的影响,但可穿戴设备出货量的上升还是出现了--预计2020年可穿戴设备的出货量将比2019年的出货量增加约6000万。

  IDC预测2020年耳戴式设备的出货量约为2.34亿,而智能手表的出货量约为9100万,其他智能手环的出货量约为6800万。

  “即使供应商缩减生产,最终用户被隔离,可穿戴设备的需求仍然稳定,”IDC说。“市场受到了对可穿戴设备近乎创纪录的需求的推动。”

  IDC补充说,新的耳戴式设备、智能手表和手环的推出将在2020年下半年延续可穿戴设备销售的势头。该分析公司指出,苹果新推出的Fitness+、亚马逊的Halo和Fitbit为健身和健康提供虚拟教练的Fitbit Premium,推动了多种可穿戴产品的销售,这些产品将共同发挥作用。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李园

可穿戴设备 IDC 疫情 新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间